I Prodotti

BIANCOSTATO/PUNTA DI PETTO
PER OTTENERE UN OTTIMO BRODO, DA CONSUMARSI CALDA PER GUSTARNE IL SAPORE O DA RIUTILIZZARE PER INSALATA DI LESSO, POLPETTE, RIPIENI A BASE DI CARNE. OTTIMA PER
carne-tornata-076.jpg
COSTA
TAGLIO NOBILE E MOSTOSO PER UN BUON BRODO E UN LESSO CALDO SAPORITO O PER SUGO. FREDDA DA CONDIRE IN INSALATA, PER POLPETTE O RIPIENI A BASE DI CARNE.
carne-tornata-068.jpg
PERNICE DI SPALLA
PORZIONE DI POLPA CARATTERIZZATA DA UNA UNICA VENATURA CENTRALE GELATINOSA CHE NE ESALTA SAPORE E MORBIDEZZA. OTTIMA PER BRASATI O ARROSTI A FETTE. DA SERVIRE B
carne-tornata-081.jpg
GIRELLO di spalla
CON UN LEGGERO ACCENNO DI VENATURA PRESENTA UNA FETTINA ROTONDA DI MODERATA DIMENSIONE. POLPA TENERA ADATTA PER LESSO, TIPO VITEL-TONE', ARROSTO E BRASATO.
carne-tornata-084.jpg
FESA di spalla
POLPA MAGRA E SAPORITA ADATTA PER FETTINE (cotolette, scaloppine, involtini, pizzaiola) NELLA PARTE BASSA; OTTIMA PER BRASATI, STRACOTTI, BOLLITI. DA SERVIRE A